• 06 de Abril de 2016

Un toque oriental en el Espai 36

Esta semana, la cocina del Espai 36 se ha convertido en una cocina oriental debido a la realización de cursos, los cuales han sido llevados a cabo por el centro de adultos. El martes 29, a partir de las 17:30h, se realizó un curso de wok y salteados con el cocinero Gabriel Nebot, donde un total de 36 personas, divididas en dos turnos debido a la gran demanda, pudieron aprender como realizar diferentes tipos de woks y salteados. Los woks que se cocinaron fueron vermichellis con gambas, setas y crujiente dulce; tallarins udon con pollo y salsa teriyaki; y wok de pasta con setas. Por otro lado, Gabriel Nebot también les enseñó como se preparaban los salteados de verduras con dos acabados. Ayer jueves, fue el turno de la cocina japonesa con *Mariko, quien demostró que este tipo de cocina es realmente un arte. Este curso, que duraba aproximadamente tres horas, se centró en una parte de observación por parte de los asistentes, donde la cocinera hizo arroz (sushi-meshi), sushi a presión (oshi-zushi) y rollitos de sushi (maki-sushi). Por otro lado, la gente pudo formar parte en la realización de bolitas de sushi (temari-zushi).

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